domingo, 26 de enero de 2014

Premier Mundial del preview de The Rover sera en el 3re AACTA Awards el 30 de Enero!!! - ACTUALIZADO


Atrapa una premiere exclusiva mundial del preview deTHE ROVER de David Michôd en el 3er
#AACTAs emitidos en Network Ten.


30 de Enero a las 8:30 (AEST) es cuando los premios @AACTA awads screen en canal 10 Australia
**********
El teaser tráiler de The Rover sera sobre un minuto de duración

Horarios
Seria a las 4:30 am (ET) y 10:30 am (CET) 9:30 UK


Blog Widget by LinkWithin